corridoio riuniti studio dentistico interior design district en rose

Ristrutturazione Studio Dentistico

È stata realizzata una ristrutturazione completa dell’intero immobile: la superficie interna è stata completamente risuddivisa per creare spazio ad una grande area accoglienza clienti con un back office, servizi, salette d’attesa e 9 riuniti per i medici odontoiatri.
I materiali e le finiture scelte richiamano lo stile industrial: linoleum simil cemento con inserti in legno per il pavimento, boiserie in legno, serramenti, travi e pilastri in ferro.
L’effetto di grande ricercatezza e la cura nei dettagli rendono l’ambiente unico e professionale, adatto all’immagine di alto livello desiderato dai committenti di questo progetto.

Anno Ristrutturazione

2016

Location

Como

Tipologia

Business

Realizzato da

Sabrina Lanza e Claudio Ciccioni

SHARE PROJECT
corridoio riuniti studio dentistico interior design district en rose ingresso riuniti studio dentistico interior design district en rose ufficio segretaria interior design district en rose ufficio interior design district en rose scale d'accesso interior design district en rose