Attico hi_tech con piscina a Milano

Attico Hi Tech Progetto

Questo progetto partecipa al concorso

Guarda il progetto e scopri a fine pagina come votare!

Scheda dell’immobile

  • Committente: un giovane imprenditore innamorato degli spazi ampi e luminosi
  • Dove: a Milano
  • Anno di costruzione: anni Sessanta
  • Anno di ristrutturazione: 2016
  • Architetti: Sabrina Lanza
  • Superficie della casa: 240 mq disposti su due livelli
  • Costo della ristrutturazione: euro 300.000, inclusi gli arredi e le opere di falegnameria

Appartamento su due livelli sito all’ultimo piano nel centro di Milano completamente ristrutturato con il servizio Full Service. E’ stato realizzato un restyling completo dell’intero immobile con l’intento di creare un ambiente hi-tech luminoso e di ampio respiro. La superficie interna è stata interamente demolita e successivamente risuddivisa per ricreare gli spazi desiderati dal committente.

La caratteristica fondamentale di questo immobile è la sua luminosità: un ultimo piano dove le ampie finestre donano una luce che viene esaltata dall’utilizzo di materiali dai toni chiari che sottolineano la pulizia delle linee dei diversi ambienti.

Al piano inferiore è la zona giorno con cucina e living open space a farla da padrona: qui la libreria disegnata su misura a tutt’altezza ospita il telo per la proiezione in alta definizione, gli apparecchi tecnologici sono stati nascosti, incassati a soffitto e a parete ed integrati nel sistema domotico che gestisce l’intero appartamento.

Attraverso una scala minimale in vetro autoportante si ha accesso all’attico superiore, dove è stata creata la zona spa e il solarium con piscina dotata di nuoto controcorrente: qui sono stati scelti materiali dalle colorazioni più calde, legni e resine per creare un ambiente più confortevole.

Contattaci oggi stesso!

Vuoi partecipare al concorso #ChristmasEnRose2018?

Vota i progetti su Facebook e Instagram

Vinci Premi!