Studio dentistico dai cenni industrial a Como

appartamento dai tocchi industrial milano

Questo progetto partecipa al concorso

Guarda il progetto e scopri a fine pagina come votare!

Scheda dell’immobile

  • Committente: studio associato di medici e odontoiatri
  • Dove: a Como
  • Anno di costruzione: anni Sessanta
  • Anno di ristrutturazione: 2016
  • Architetti: Sabrina Lanza, Claudio Ciccioni
  • Superficie della struttura: 1000 mq
  • Costo della ristrutturazione: –

Studio dentistico privato a Como, sito all’ultimo piano di una struttura industriale e completamente ristrutturato con il servizio Business. È stata realizzata una ristrutturazione completa dell’intero immobile: la superficie interna è stata completamente risuddivisa per creare spazio ad una grande area accoglienza clienti con un back office, servizi, salette d’attesa e 9 riuniti per i medici odontoiatri.

I materiali e le finiture scelte richiamano lo stile industrial: linoleum simil cemento con inserti in legno per il pavimento, boiserie in legno, serramenti, travi e pilastri in ferro.

L’effetto di grande ricercatezza e la cura nei dettagli rendono l’ambiente unico e professionale, adatto all’immagine di alto livello desiderato dai committenti di questo progetto.

Contattaci oggi stesso!

Vuoi partecipare al concorso #ChristmasEnRose2018?

Vota i progetti su Facebook e Instagram

Vinci Premi!